Comment Réaliser un bon couscous sur Guingamp
Le couscous est un plat délicieux et polyvalent, originaire d'Afrique du Nord. Voici une recette de base pour un bon couscous, ainsi que des suggestions sur les viandes que vous pouvez choisir :
Ingrédients pour le couscous :
- 2 tasses de semoule de couscous
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, haché
- 2 carottes, coupées en rondelles
- 2 courgettes, coupées en dés
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 boîte de pois chiches, rincés et égouttés
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma
- Sel et poivre, selon le goût
- 4 tasses de bouillon de légumes ou de poulet
- Agneau coupé en morceaux
- Poulet en morceaux
- Merguez (saucisses épicées)
- Boulettes de viande hachée